Skip to main content

20 Courses

ISO 22000/2005 para la gestión de la seguridad alimentaria
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course
Protocolos IFS y BRC en seguridad alimentaria
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Protocolos IFS y BRC en seguridad alimentaria

Seguridad e higiene en la industria alimentaria y trazabilidad
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course
Sistemas de calidad en la industria alimentaria
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Sistemas de calidad en la industria alimentaria

Certificación de calidad en alimentación
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Certificación de calidad en alimentación

Legislación y normativa alimentaria y nutrición
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Legislación y normativa alimentaria y nutrición

Limpieza y desinfección en la industria alimentaria
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Limpieza y desinfección en la industria alimentaria

Trazabilidad en la industria alimentaria
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Trazabilidad en la industria alimentaria

Gestión de crisis alimentarias
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Gestión de crisis alimentarias

Normativa de calidad alimentaria BRC: última versión
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Normativa de calidad alimentaria BRC: última versión

Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene

Análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados y mariscos (APPCC)
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course
Implantación de sistemas de autocontrol (APPCC) en la elaboración de productos de la pesca
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Elaboración y conservación de alimentos
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Elaboración y conservación de alimentos

Envasado, acondicionamiento y embalaje de productos alimentarios
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course
Alergias e intolerancias alimentarias
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Alergias e intolerancias alimentarias

Aditivos alimentarios
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Aditivos alimentarios

I+D+I en la industria alimentaria
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

I+D+I en la industria alimentaria

Manipulación de alimentos
Sector agroalimentario y conservero
Preview Course

Sector agroalimentario y conservero

Manipulación de alimentos